Tin Tức Thương Mại Điện Tử

rekomendasi ff nc kyuhyun

Rekomendasi FF di Blog Part. 1 | kimmylee88

11 Jul 2013 ... Catatan : sambil lihat- lihat blog yg di rekomendasi, karena FF yg tercantum di bawah hanya ... Judul : When Kyuhyun Met his 'New Game' NC

[UPDATE] Rekomendasi Author FF | Untitled - nrfaa - WordPress.com

3 Mei 2013 ... Untuk NC, jarang banget ditemuin karena yang jadi pemeran NC-nya ... Gara- gara itu ff, imejnya Kyuhyun jadi jatoh di imajinasi nrfa, abisnya ...

[Part 2] Berbagi FanFictions Yang Bagus untuk Dibaca | KimAB710

19 Des 2012 ... sekarang aku lanjutin berbagi FF part 2 dan jangan lupa comment FF yang ... Maincast ini kyuhyun dan donghae, menurutku FF NC ini bagus dan aku ..... rekomendasi FF Siwon nya banyakin lagi dong, lagi suka sama FF yg ...

[UPDATE] REKOMENDASI FF (FANFICTION) ^0^ | taKYUyaki World

9 Apr 2013 ... Buat penggemar FF Kyuhyun pasti ga asing dengan nama yang satu ini. .... Note: istilahnya baru nemu di kolom rekomendasi by wordpress dan ternyata ...... dannnnnn wahaaaa NC pemirsaaa bagus banget penulisan nya ...

Sharing: My Favorite Fanfiction | Fan Fiction Planet

18 Apr 2012 ... Tapi saya cm ngeshare aja kok beberapa ff one/twoshot (favorite saya) beserta ... Ff ini berupa twoshot, castnya Kyuhyun dan cast cewenya namanya Park Chaeri. .... YEEEE dapet ff bagus…. makasih ya, rekomendasi nya…

Author Dan Fanfiction BerCAST “CHO KYUHYUN” Yang 'WAJIB' di ...

8 Sep 2013 ... Pasti tahu dong FanFiction atau biasa di sebut FF itu apah yaah ~Bagi ... Jadi disini saya akan mengasih Rekomendasi tentang BLOG yang menjadi ... Karena kebanyak FF yang dia buat adalah bergenre Enceh a.k.a NC !

[UPDATE !] Rekomendasi FF | my world my imagination

5 Jun 2013 ... Cast : Cho Kyuhyun – (oc) ... Okey..peringatan pertama, FF ini punya kandungan unsur cerita NC (Not children) Tapi :) ... chap akhir dimana sang anak menuliskan surat untuk ayahnya.rekomendasi banget ff ini karena disini ...

Riska Dictator 강 예 늘: Rekomendasi FanFiction

12 Ags 2013 ... Cast : Lee Donghae (15 thn) – Cho Kyuhyun (7 thn) – Park Jungsoo (21 thn) ... Pair : BaekSoo,KaiBaek (NC) ... https://m.fanfiction.com/notes/korean-fan-fictions- yaoi-only/baekhoney-gara-gara-facebook-chanyeol-patah-hati- ...

Idol Fanfiction | Fanfiction Site With International Cast

DARK adalah nama genk yang anggotanya akan terus muncul sebagai cast FF NC disini. ... Bagi para readers yang ingin saling berbagi rekomendasi dll : ... Kyuhyun menarik nafas panjang seraya meredakan emosinya,baru meletakan ...

{UPDATE} Rekomendasi Author dan Blog FF | Yunietha Point View

24 Jan 2013 ... kali ini aku mau share beberapa Author FF favorit aku dan juga ... nya itu PG 17 hahaha #yadong kumat tapi yang NC itu di password lah pastinya… ... yang waktu kyuhyun series kan sayanya Sparkyu. di ff itu kyu di pasangin ...

Copyright PS.MuaKaka.com · Liên hệ: kakathoitrang@gmail.com